• SMA NEGERI 10 BANDUNG
  • Berilmu, Berahklah dan Berbudaya

Uji Kompetensi PPDB Jalur Prestasi Non Akademik

Untuk mengukur sejauh mana keakuratan sertifikat yang dimiliki calon peserta didik yang mendaftar ke SMAN 10 Bandung jalur prestasi non akademik, maka panitia PPDB melakukan test kemampuan masing-masing peserta didik sesuai dengan yang di ampunya secara daring.

Untuk uji kemampuang bidang olahraga oleh tim guru olahraga diketuai oleh Drs. Saulus Lacaden. Cabang yang di uji diantaranya Pencak Silat, Bulu Tangkis, Karate, Renang, Taekwondo, Tinju.

Unyuk uji kemampuan bidang seni oleh tim guru seni diketuai oleh Euiswati Herawati, S.Pd. Cabang seni yang di uji antara lain Seni Tari, Seni Vokal, Seni Rupa, Seni Musik .

Jalur non akademik lainya yang di uji antara lain Tahfiz Quran, Pramuka, Paskibra, Olimpiade